вв-в 367. Рыбак
Какой смысл
Хочешь выудить ты
Из его зазеркалья?
Или ты мучим надеждой
Поймать золотую рыбку –
Голубую мечту
Своего детства?
Смотри:
Озеро покрыто густым туманом,
А под ним
Плавают отражения твоих сновидений,
Насквозь пронизанные обманчивым светом
Луны и звёзд.
2016 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)
Свидетельство о публикации №117061200112