Грусть не проходит

             
Грустно мне, грустно, грустно мне очень,
Видно судьба мне все беды пророчит.
Сбросить бы их, от судьбы оторваться,
Где же ты счастье, куда мне податься...

Лучиком солнца мне вдруг покажешься,
Где же ты, где, в каком краю прячешься.
Каплей дождя, иль росинкой ты скатишься,
Ранней зарёй, ты лучами окажешься.

В травке с росой буду утром купаться,
В тёплых лучах его согреваться.
Мне бы взлететь в небеса, в облака,
Может увижу тебя свысока.

Счастье тропинку ко мне не находит,
Грустно мне, грустно, и грусть не проходит.
Что-то не вижу, ну где ж ты укрылось…
Видно дождями холодными смылось.
     Авт. Вера Комбарова – Павленко *кпвн*
          30.07.2013г   Тамбов


Рецензии