Никогда не говори никогда

Никогда не говори никогда...
Ты не ждёшь, вдруг нагрянет беда.
Ты поймёшь, от себя не уйти.
Ты идёшь, но свернёшь вдруг с пути.
Твои мысли шумят в голове,
Жизнь подставит подножки тебе.
О любви не говори навсегда...
Ведь торопимся мы иногда.
Не сбываются планы, мечты...
Ведь задумал когда-то их ты.
Жизнь ломает, вокруг всё крушит,
И больнее ударить спешит...
Никогда не говори никогда...
Что бываешь права ты всегда.
Ты не так поступаешь порой,
Ты споткнулась, в голове твоей рой.
И поймёшь ты ошибки тогда,
Никогда не говори никогда.
  Авт. Вера Комбарова-Павленко 
            25.07.2013г


Рецензии