Равнодушие в награду. 2691. 02. 06. 2017
Я для любимой песнь исполнил,
С букетом пышным подарил.
Напрасно чувства растревожил,
Да так – слезинку уронил.
А ей букета и не надо,
И песню спел я ни к чему.
Мне равнодушие в награду
Подарит, судя по всему.
Сказала: «Ничего не надо,
Возьми букет, и песнь не пой.
Мне даже знать тебя досада,
Ты для меня совсем чужой».
Убила словом, как кинжалом –
Мой человечек дорогой.
Застряло слово, будто жало –
Не смог стерпеть бы от другой.
А от неё стерплю и боле,
Пусть будет космос в том порукой.
Я весь, до клетки, в её воле –
Убьёт за миг меня разлука.
Свидетельство о публикации №117061201073
Быть может, это все - дурман?... Понравилось. С ув., Т.Т.
Татьяна Тимошенкова 03.02.2019 06:46 Заявить о нарушении
Иван Усатов 03.02.2019 08:55 Заявить о нарушении