Шоколадный сладкий ветер

Шоколадный сладкий ветер
Здесь всегда боготворят,
Потому что солнце светит,
превращая нашу кожу
в аппетитный шоколад.
Мы глядим на солнце щурясь,
Шоколадит солнце нас.
Улыбаясь и красуясь
ежедневно посещаем
шоколадный сладкий пляж.
К морю  мы  бежим прилежно
Пробудится чтоб от сна,
Нас встречает взглядом нежным,
И приветствует поспешно
шоколадная волна.
Как здесь здОрово – здорОво!
Солнце по небу плывёт,
чтоб вернуться завтра снова,
и окрасить добротою
шоколадный небосвод.


Рецензии