44. Мне хочется
И смотреть, как ты начнёшь защищаться
Мне хочется тебя прощать
И так не хочется с тобой прощаться
Мне хочется тебя поднять
И ждать, что ты меня пощекочешь
Мне хочется тебя отнять
У всех, к кому сходить ты захочешь
Мне хочется, мороз терпя
С тобой по улице идти без шапки
Мне просто хочется тебя
В той таиландской голубой пижамке
Свидетельство о публикации №117061210712