Днём солнце жёлто, ночью жёлты фонари...
И в окнах жёлтый отблеск ртутных ламп,
В заветренных устах слова любви,
Слезинок соль и боль в стихах…
Твой стертый образ, лезвием зари
И гаснущий огонь в моих глазах
Последний вздох измученной любви,
Искристый снег, да соль на башмаках…
Игла предательства, морщинки на щеках,
Царапает, как шило на стекле
Любовь, в полиэтиленовых мешках
Сжигают словно мусор на заре…
Свидетельство о публикации №117061200107
Конашенко 26.02.2020 15:29 Заявить о нарушении