страх

страх лед и слезы..
разбилась душа
о холодный лед
твоего стиха..
ха- ха- а-ха..
звучало в ушах..
летели брызгами
слезы..
а ты понимал все
и сапогом убивал
мои грезы..

холод в глазах
вспомнаю теперь
холод пронизывет
чрез открытую дверь
временного потока..
ты уже так далеко..
а слезы мои рядом
в глазах..
и не уходит
мой страх...

..и с чистого листа
начну писать
я морЯ..
живой пустоТЫ..


Рецензии