Не ищи себя на моих страницах...

Не ищи себя на моих страницах -
Там о прошлом, о том , что ушло.
Ну а ты продолжаешь мне сниться,
Хотя этого быть не должно...

Не ищи себя в моих строчках,
Для тебя только этот стих.
Ты стал важным моим кусочком,
Ключом к счастью в мире чужих...

И по-прежнему гармонично
Лишь с тобой ощущаю себя.
Ведь с тобой я могу быть собою -
В этом счастье, не так ли, а?


Рецензии