За 10 минут до

Сейчас лицо намажу кремом,
А после слово допишу,
Чтоб в блокноте было откровенно,
Лишь о том, кого так искренне люблю.

Я на миг глаза закрою,
Губы от волнения закушу,
Каждое мгновение с тобою помню
И поверь им очень дорожу.

Помню я объятия и глаза твои,
Помню губ твои все уголочки,
Помнишь ты мои духи.
Лучше стану ветром в одиночку,
Чем забыть те радостные дни,
Когда мы стирали грани, точки,
Когда два человека были не одни.
 P.S. «Все что нам дорого мы оставляем в памяти для себя и любимого человека.»


Рецензии