Женский вокал я просто женщина-мечта

ПРИПЕВ:
Я ПРОСТО СКАЗАЧНО КРАСИВАЯ!
Я ПРОСТО ЖЕНЩИНА-МЕЧТА!
ТАКАЯ НЕЖНАЯ, И МИЛАЯ!
И БУДУ Я ТАКОЙ ВСЕГДА!


С КАЖДЫМ ДНЁМ/ СИЛЬНЕЕ, И СИЛЬНЕЕ.
ЛЮБИШЬ ТЫ/ ОДНУ, ОДНУ МЕНЯ.
И СТУЧИТСЯ СЕРДЦЕ/ ВСЁ БЫСТРЕЕ.
ПОТОМУ, ЧТО ЖЕНЩИНА-МЕЧТА.
ПРИПЕВ:


ЛАСКИ РУК/ НЕЖНЕЕ, И НЕЖНЕЕ.
ШОПОТ ГУБ/ ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
А В РАЗЛУКЕ ЗНАЕШЬ/ ВСЁ ТРУДНЕЕ.
ПОТОМУ, ЧТО ЖЕНЩИНА-МЕЧТА.
ПРИПЕВ:


Рецензии