Мы славяне, а значит мы нация!

Предисловие. Прошу не судить строго, написано в апреле 2014 года под влиянием событий происходящих в России и Украине.Так же этот стих является ответной реакцией на стих Анастасии Дмитрук "Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери." Ни в коем случае никого обидеть не хочу. Хотелось бы просто напомнить, что мы все славянский народ, братья и сёстры, и хотелось бы жить дружно.
А у вас что? Демократия?
Это слово для тебя без понятия.
Ведь у вас творится анархия,
Это лучше чем наша монархия?
Да, нас много и мы не безликие,
Мы-Россия, а значит великие!
Кровью ваша Земля обливается,
Люди маются и не унимаются.
Украина- страна народная,
Она вольная и свободная,
Только слезами она утирается,
Чтож Бендеровцы не унимаются???
И с ножом брат на брата кидается,
Демократия-так называется?
Ты живёшь, ограничив понятия,
Хоть разок пошла бы на занятия
И толковый словарь почитала бы ты,
Может быть жизнь стала ценной как твои мечты.
Натравить Россию и Украину друг на друга пытаются,
Не получится, хоть они и стараются.
Это просто США провокация-
Мы славяне-а значит мы нация!


Рецензии