Остановись...

Просто,безболезненно тянутся времена.
А ты всё такая же дерзкая,наглая не по годам.
Мальчики, клубы, выпивка,дни словно близнецы.
Кто не увидел души в тебе: "Все они просто глупцы".
Так пробегали месяцы,безбожно  бежали года.
И окружение бесит всё, с вечным вопросом:" Когда?"
Кончатся клубы, выпивка, мальчики в разнобой
И одиночество с криками,дверь откроет с ноги в твой дом!
Собеседник искренний - зеркало,с временем не солгут.
Ты же хотела веселья!Вот оно!Вот оно,тут!
И в истерическом хохоте,обнимая холодный пол.
Ты просто поймёшь, что нет тебя, сейчас ты сплошная боль!
Просто, безболезненно тянутся времена.
А ты все такая же дерзкая, наглая не по годам.
Только услышь окружение, они тебе не соврут.
Беспощадное время и зеркало,всегда тебя дома ждут...


Рецензии