А завтра

Битыми стеклами наружу летели.
Ты думал, качели, ждал, что вернемся..
Но возвращалось лишь дерзкое время.
Напоминало, что поздно. Уносит.
И завтра - хуже, позднее. Что делать?
Любовь стала - уровень "сложно".
Стала больше звонка в день, заметил?
Знаешь, что дальше, что будет позже?
Тебе просыпаться с кем-то в постели,
Похожим, как дабл, но это не точно,
Скучая по мелким мурашкам на теле
От недоступного, прежнего, сложного..
Падаешь? Падай! У тебя для этого все.
Время идет с тобой рядом и за руку.
Тебе оно ближе, чем кто-то еще.
Я поражаюсь, как ты прочно замкнулся.
Трогаю небо своим мелким осколком.
Сегодня я знаю, что глупых так много.
Я тоже. Ты тоже. Наверное, мы - дождик.
Он каплями бьет нас. А мы - недотроги.
Недообняты, недолюбимы, непонятливы.
Кричит дождь отчаянно, чтобы любили мы.
Кричи, не кричи - языки у нас разные.
У меня белый флаг, у тебя в руках красный.


Рецензии