Крокодиловы слезы

Простите нас,что Вас нечаянно убили.
Ошибки могут быть у всех.
Американцы и сателиты,
Чрезвычайно "вежливый" народ.

Когда сгниете вы в могиле,
Тогда от них признание придет,
Но долго отрицали и на других валили,
Совсем не на виновный в том народ.

Как время показало,верить им нельзя,
Хотя слащаво,постоянно набиваются в друзья,
ГОРБАТОГО,как поговорка говорит,
Исправит лишь сыра земля.


Рецензии
Благодарю.

Аля Аджигитова   02.09.2017 20:12     Заявить о нарушении