Питерской, джазовой певице Юлии Касьян... посвящае

****************************

Когда она со сцены улыбается,
 Бутоны роз роняют лепестки.
 Луна  за тучи медленно скрывается
Завистливо тускнея от тоски..
 
Она подходит мягко к микрофону
 И голос льётся в дымке золотой...
 Такое ощущение, что ангел
 Крылом коснулся и позвал с собой.

Она держать в руках способна небо
 Пролиться в каждой капельке дождя.
 Обжечь огнем, окутать сладкой негой
 И в памяти остаться навсегда.

Когда  она взойдёт на лучших сценах,
 А это неизбежно как Весна.
 Ей музы подпоют на бэк-вокале
 И от оваций задрожжит земля!

В волшебном имени её сокрыта тайна...
 Негромким эхом слышен инь и янь.
 Санкт-Петербург обрёл второе "СОЛНЦЕ"
 С прекрасным ликом - Юлии Касьян!!!


Рецензии