Сминающая

Провожу ладонью по щеке милой,
Был как тьма жесткий, стал как свет ранимый,
И в глазах теряюсь я её бездонных
И таких страстных, но таких скромных,
Целовать долго, целовать томно,
Сердце изменяет мне вероломно,
Нежность через край, словно озеро,
Чувствую попал под любви бульдозера,
Сны о ней всю ночь, пот по лбу течет,
Жизнь увы любовь не берет в расчет....


Рецензии