Вечно горящая свеча

Горящая свеча, что не потухнет,
Ведь пламя ее держится все на любви.
Оно горит везде, на улице, на кухне,
Оно горит у каждого, где-то внутри.

Ее язык умел и всемогущ,
Он был в каждом из тысячи сердец.
Среди пустот, болотных гущ.
Там где был мальчик, а теперь отец.

Воск сей свечи разлит повсюду,
Скрепляет одиноких меж собою.
Свеча, что даровала люду
Чувства, любовь, искореняла злобу.

Вечный огонь свечи сердечной,
Что не потухнет ни в мороз, ни в дождь.
Меткой ее здесь каждый был отмечен,
Только нельзя узнать, когда же явится любовь..


Рецензии