3

Наверное так продолжать нельзя,
Мне времени осталось очень мало.
Нужна сейчас теплая, женская рука,
Тогда во мне бы все затрепетало.

Зачем же тратить и терять,
У нас и так его с избытком.
Его не поворотишь вспять,
А если повернешь - с убытком.

Звать ни к чему уже, постойте,
Закрытым стану вопреки всему.
Понадоблюсь, то вы меня найдете
На радость свою, или на беду.

Увы, но быстротечное оно,
И большего нам в жизни не дано.


Рецензии