Косте Воробьёву, новая редакция
Даже если с дежурной отдышкой,
даже с ряшкой разросшейся,
даже с неизданной книжкой,
даже с битою фишкой,
даже, если колоду смешать,
даже, если зажать
зачерствевшее сердце под подмышкой.
Всё, отныне, - не слишком,
лишь бы ЖИТЬ и БЛАЖИТЬ, и ДЫШАТЬ!
Свидетельство о публикации №117061210323