Две стрелы
Тонко дзинькнув, мягко поразили цель.
Человек вздохнул... слетели все убранства,
Улыбнулось солнце, капнула капель.
И под это волшебство звучанья капель
Жизнь качнулась вправо, влево
Или же чуток назад.
Ежели я вам чем то непонятен - каюсь, грешен, виноват.
Чуть горжусь, пишу и славлю небо,
Что дало мне этот расчудесный дар.
Слава Богу что пишу и мыслю,
Что могу излить душевный жар.
Я малеху задираюсь на пространство,
Что дано мне в ощущеньях, чувствах и делах.
ЧЕЛОВЕЧЕ В МЫСЛЯХ БУДЬ ОПРЯТЕН!
НУ А ДАЛЕ ГРЯНЕТ СВЕТ - УВЕРЕН ЧТО НЕ МРАК.
Свидетельство о публикации №117061210317