Чудесный мир стихотворений для тебя!
Могу тебя назвать я здесь своим,
Открыто, смело, без сомнений,
И восхищаться лишь тобой одним,
Ты знаешь, я люблю тебя, Максим.
Пишу свои признанья, чтобы ночью,
Когда тебе не спится, милый друг,
Ты, прочитав любовь мою сквозь строчку,
Вдруг ощутил прикосновенье тёплых рук,
И сердца моего взволнованного стук.
Мне хочется позвать тебя с собой
В чудесный мир своих фантазий,
Когда-нибудь для нас наступит праздник,
Случится в жизни нереальная любовь.
88)))
Свидетельство о публикации №117061210315