И всё ж...

Дороги выбиты давно:
Одни колдобины,да ямы,-
Так пробиваем мы окно
В мир просвещённый сапогами.

Деревня движется.И всё ж,
Ей на пути лишь лужи блещут,
И проникает в душу дрожь,
А то гляди - ещё и хлеще!

           12.06.2017г.


Рецензии