Памятка старшекласникам

Пришла пора вам повзрослеть,
Вступаете вы в жизнь иную,
Пойдете в училища карпеть,
Профессию вам надо получать любую.
Вы с первых дней должны учесть,
Как к сложностям труда привыкнуть,
Теперь,как раньше в школе-не прогулять,
Забыв прочесть урок иль выучить стишок.
Теперь тебе другая школа-не ленись,
За пропуски и всякие  проступки,
С тобою быстро разберуться,
Отчислят-вот и все науки.


Рецензии
БЛАГО ДАРЮ

Аля Аджигитова   02.09.2017 20:13     Заявить о нарушении