Приезжай скорее, мама
Грустно дома мне зимой.
Приезжай скорее, мама,
На автобусе домой.
Ну зачем тебе работа?
Можем дома поиграть!
Мне обнять тебя охота
И скорей поцеловать!
По тебе я так скучаю,
Примостившись у дверей,
Угощу тебя я чаем,
Приезжай уже скорей!
Свидетельство о публикации №117061210282