Такое счастьем называется

Тряхни стариной.
Не ной.
Праздник жизни продолжается.
Так в жизни порой случается:
Фонари и звёзды качаются,
Влюблённые встречаются,
Мне мир улыбается.
Такое счастьем называется.
Тряхни стариной.
И пой.


Рецензии