В Заполярье наступило лето

Все слилось, закаты и рассветы,
Наступил сплошной полярный день.
И навстречу северному лету,
Потянулись листья из ветвей.

Солнце теперь светит днем и ночью,
Часто появляясь из-за туч,
Широко раскрыв нам свои очи
И рождая яркий, светлый луч.

Из земли, теплом его согретой,
Тянется зеленая трава.
В Заполярье наступило лето,
Наконец вступив в свои права!

11/06/17г. ЕАЮ


Рецензии