Евре - мудрИнки. 1 частЪ

   Жизнь с деньгами может быть и не очень хорошей,
но без них она-таки очень плоха и на жизнь не похОжа….

    РУсские хаХАккеры нЫнче зАняты,-
сдаЮт ЕГ в своИх шкОлах.. Эти дОлбанные  диктАнты…

      Адам был счастливчик, у него тЁщи нЕ было.
Ты тОже счастливчик,- без тёщи к тебе люлЮшка на часок заЕхала!

     Ты считАл звёзды,- значит ты не считАл дЕнег,
не считАл бАнковских кАрточек и в кармАнах пыль и вЕтер…

Если проблема решается с помощью дЕнег,
 то это просто затраты, а не проблЕма.

 Разум и ДушА без Доброты перейдёт в злобУ,
а Доброта без Ума и ДушИ - в глупость падУт.

Если ты НЕ из рОда Авраама, Исаака и Иакова,
   будь ты Русский иль ИзраильтЯнин,-
    тогдА ты иногОй - инопланетянин…

            Нужно два слова услышать перед тем, как одно сказать.
Но неплОхо и два слова сказАть так, чтобы в отвЕтку однО НЕ впоймАть..

  Пусть ты бУдешь трИжды невезУчим живЫм плохИм еврЕем в лЕни,
чем хорОшим заспиртОванным в люкс-мОрге-мавзолее, как Бланк-ЛЕнин…

        Ведь у людей ушей вдвое больше, чем ртов..
    Жаль! Каждый здравый орАтор кУхонь наоборОт готов..!

            Бог хранит от плохих женщин,
  а хороших берегитесь сами в жИзни грЕшной..!

        Каждому еврею всё известно лучше, чем всем остальным.
   Остальным известно всё лУчшее, чем одномУ еврЕю на весь мир…

             Бог не может везде поспЕть,
             поэтому Он создал матерЕй.
           Бог не мОжет по режиму поспАть,
            потомУ Он  допустИл мЫтарей…
 
              Не нужно быть сильно сладким, а то съедят...
и горьким быть не следует - пожуют и выплюнут, как пить НЕ дать…

    Опасайтесь коз спереди, лошадей сзади, сбОку воров,
             а дуракОв опасАЙся со всех сторОн!!!

           Что гости, что рыба, что любвИ НЕвзначАй гАснуть,-
          и то и другое через три дня начинает плохо пахнуть.

                Знание не занимает много места.
                ЧУвствам  не хватАет мЕста в одном сЕрдце…

Лучше быть безбородым евреем,  чем бородой без еврея.
  Это девИз кАждого здравого и мУдрого брадобрея!   

                хххххххххххххххххххххххх
                ПодытОжено
                с ДонбАСса – ГОРловки – НовоРОСсии*


Рецензии