Я совсем охладела, совсем и ко всем

Я совсем охладела, совсем и ко всем,
Будто что-то внутри поломалось случайно.
Разбудите меня завтра часиков в семь,
Чтобы душу свою не терзала отчаянно.

Пуст давно сообщений мой старенький ящик,
Впрочем, дело не в нём, коль пуста голова.
Попадется на удочку сплетен рассказчик,
Уходи, если я тебе вдруг не мила.

А пороков во мне, как эритроцитов,
Кто же такую осмелится приютить?
Бесполезно притягивать меня магнитом,
Я настолько гнила, что со мной трудно жить.

Набиваются в женихи милые лица,
Только вы не познали нутра моего.
Эта "милая девушка" в кошмарах приснится,
После первого сна не останется
ни-че-го.


Рецензии
Всегда хромает последняя строка, почти в каждом стихотворении

Энелли   19.06.2017 21:25     Заявить о нарушении