Фото

Фото я смотрю цветное:
С куклой девочка сидит,
Бант и платье голубое…
— Это я была такою, —
Моя мама говорит.

На меня она похожа,
Вот так странные дела!
Что, выходит, мама тоже…
Тоже маленькой была?


Рецензии