Нас нет

Нас нет с тобой на перекрестках,
Где тысячи машин: одни покрыты воском,
Другие серые от будничной пыли.
Во всех них люди. Разные. Не мы.

Нас нет среди влюблённых в кинозале,
Где он дотронулся руки и замер,
Она молчит, не дышит и дрожит,
Красивые, как Джоли и Брэд Питт.

Нет нас в домах, уютных и нарядных,
Где огоньки висят на входе и в парадных,
Под ёлками подарки и кульки,
И детских смех, и от друзей звонки...

Нас нет среди орущих возле бара,
И там ругается совсем другая пара:
Она кричит фальцетом, истерит,
Он одевает маску равнодушия словно щит.

Нас нет и в баре, пьющих дрянь с барменом,
Разбитых, уничтоженных и потерявших Веру.

Нас нет... здесь только я одна.
И даже в мыслях больше рядом нет тебя.


Рецензии