Помощница
Протирает тряпкой рамы,
Моет грязную посуду,
Чистоту наводит всюду,
Пол метёт и коврик стелет.
Кто же это, в самом деле?
Это Катя, наша дочка,
Ей всего-то три годочка,
И пускай повсюду лужи,
Платье мокрое совсем,
От души, как только может,
Помогает Катя всем.
Свидетельство о публикации №117061210169