Впечатления с лекции
И взгляд задумчивый, немного несерьезный,
И устремленный в таящую даль,
В глазах веселье, но в душе – печаль…
О, не печалься, милая Танюшка,
Ведь обожает тебя Бог и твой Вадюшка,
Стихи по проводам тебе пришлет,
В страну любви и неги позовет…
Свидетельство о публикации №117061210130