Звёздный гномик

Звёздный гномик
На звезде сидит,
Звёздный гномик
На меня глядит.

Хочет в гости
Ко мне звёздный гном,
Чтобы песенку
Спеть перед сном.

Поскорее
Спускайся ко мне
На серебряной
Звёздной волне.


Рецензии