К юбилею Русского радио
пять пятилеток прёт
всех без измены радует
слушай сюда урод
слушай сюда красавица
слушай сюда страна
если тебе не нравится
если тебе странна
партия барабанщика
сводит тебя на нет
выкушай пару ящиков
сделай себе минет
выключи хером голову
будет братве урок
прочь пидараса голого
вынесет русский рок
Свидетельство о публикации №117061210099
Вольдемар Митрофанов 17.06.2017 16:08 Заявить о нарушении