о сумасшедший я ни Лаила ямаджнун мошь ана лаила

https://www.youtube.com/watch?v=0RJgiPCCH38   линк песни

О ... о сумасшедший  я ни Лаила
И ветерком твоей  любви я не склоняюсь
Хочешь  чтоб я сказала тебе люблю !
Люблю  тебя  но ни скажу этого
О ... о сумасшедший
Часом жалуешься небе
Часом  говоришь  ночью
Но мое сердце  ой сколько  видело горе
О ... о сумасшедшем
Сделал ты  проблему
Это означает, что ты еще озадаченным
Ты забыл  что Мое сердце выбрало
Да дорогой Мое сердце выбрало
О ... о сумасшедший


Рецензии