Ночка
За окном совсем не видно
Ни деревьев, ни цветочков —
За окном настала ночка.
Всё вокруг черным-черно,
Темень смотрится в окно!
Новый день опять начнётся —
Наша девочка проснётся:
На востоке солнце встанет,
День раскрасит, заблистает
На листве с утра роса —
И вокруг опять краса!
Свидетельство о публикации №117061210077