Бабушкина песня

Птички-птички невелички,
Принесите рукавички,
Чтоб у нашей внучки
Не замёрзли ручки.

В небо синее летите
И на крыльях принесите
Девочке сапожки,
Чтоб не мокли ножки.

Птички, птички, дОбры будьте,
На просторах раздобудьте
Шапочки и шубки
Для моей голубки.

Птички, крыльями машите
Да с подарками спешите —
Кофточки-гамаши
Для принцессы нашей.

Птички понемножку
Принесли одёжку.
Одевайся, наряжайся,
Да смотри не зазнавайся!

Наша девочка оделась,
Долго в зеркало гляделась,
Говорила  всем спасибо —
Получилось так красиво!


Рецензии