нет, сама себя не знаю...

Нет, сама себя не знаю.
Что пишу, не понимаю.
Только Бог поможет мне,
А сейчас всё как во сне.
Укоризны принимаю,
Выше сил не отражаю.
Только бить меня непросто,
Высока ещё я ростом.
С высоты могу огреть
И паденья не узреть.
Потому, прошу, не бейте,
Лучше  в таз воды налейте.
  Той водой омойте  ноги,
Чтоб и мне войти в чертоги
Обещаю стать  пониже,
И вопить чуть-чуть потише.
Успокоить надо кровь,
Спрятав голову под кров.
Кровля станет мне спасеньем.
Как принять всё со смиреньем?!

Если знает кто ответ
Отзовись! Не вижу Свет.
Пробуди меня от сна
В этом сне не я одна.

14.01.17.


Рецензии