Здесь тайны собираются в созвездья

Здесь тайны собираются в созвездья.
Заводят спор гармония и ветер.
И вечности призыв - как лёгкий шёпот -
направит путь ликующих потоков.

О, сон души, твоя привычна ложь.
Лаская, в преисподнюю ведешь.
Лишь Истина меня колеблет смело,
чтоб новый день с прошедшим был не схож.

Поёт Земли душа, бессмертия полна -
моя любовь, опора и весна!

© Викторова Татьяна


Рецензии