Ты без меня не можешь

Ты без меня не можешь,
ты же сам это знаешь.
Опять засыпает город
и это прекрасный повод -
ты снова «спокойной» желаешь.
Ты без меня не можешь.
Ты без меня не ходишь
на концерты в любимый театр,
где рядом твоя альма-матер,
а ты всё мимо проходишь.
Ты без меня не можешь.
Ты без меня не хочешь
говорить о нотах и тайнах,
и спорить о мирозданиях -
по нашим беседам скучаешь.
Ты без меня не можешь,
ты и сам это видишь.
Скоро за окнами осень,
а ты всё кого-то ищешь.
Ведь ты без меня не можешь!
И это так очевидно,
как молния летом в грозу,
что это я без тебя не могу.

02.06.2017.


Рецензии