Романтика

Я оценила право на ошибку,
Которая раскрыла мне меня
И силу чувств, страстей, эмоций вспышку,
Запас во мне немыслимый огня.

Перемешались время, возраст, годы.
Сияло солнце, радовала жизнь.
От замка на песке остались своды.
И чей-то голос всё шептал: «Проснись!»

Романтика ж задумчиво глядела,
Как проза жизни ищет образец,
И вдруг волшебно гимн любви пропела
И засмеялась: «Я всегда певец».


июнь 2017 г.


Рецензии