С собой наедине

Всё, что я хочу узнать,
То я не хочу знать.
Всё, что я хочу узнать,
Не даст мне больше спать.
Мне нет причины, знать что будет дальше.
Мне не за чем тут быть.
Посчитаны деревья
От дома до могил.
Что звучит в гробах?
Чем в склепах веселятся?
Уж там-то веселей,
Чем мне, с собой наедине.

© Дмитрий Лебовски.
9 июн 2017, 23:39


Рецензии