Вершины каждому свои

    Мы несравненны,но равны.
   Равны в возможностях!
   А несравненны по набору
   Тех качеств,что в себе развили мы,
   Тех качеств,что с рождением задали
   И,тех,конечно,качеств,о которых мы не знали.
   Не знали мы о силе Мысли!Силе Слова!
   Как все это работает весомо!
   Кто это познает-тот познает себя.
   Возможности свои он умножает многократно!
   Работа над собой-вот те Познания Врата,
   Где жажда знаний вашей вами утоляется
   И уровень вершины измеряется!


Рецензии