Спи со мной
Мир звезд такой бескрайний и безбрежный...
Летит одна как будто мотылек...
Сегодня спи со мной, желанно- нежный...
Уже над нами Млечный путь пролёг...
Уже кружат видения цветные...
И лунный кот свернулся под окном...
А мы с тобой такие вот земные
Увидим сны о чем- то неземном...
Сегодня спи со мной, и до Авроры
Тебя я буду укрывать своим теплом...
Уже открылись звездные просторы...
Встречая нас нежданным волшебством...
Ах, этот мир бескрайний и безбрежный!
Он так нам близок, но и так далек!
Сегодня спи со мной, желанно- нежный...
Уже над нами Млечный путь пролёг...
Свидетельство о публикации №117061109908