Я знаю... ты не бросишь... не обманешь...

     « Я ЗНАЮ...ТЫ НЕ БРОСИШЬ...НЕ ОБМАНЕШЬ... »
......................................../ Мир Души /....................................

Он мне шептал : Ты...никогда...не постареешь...
И...будешь.../вечно молодой/...в моих глазах...
Лишь ты.../так чувствуешь/ и...нежно Душу греешь...
И...освежаешь.../будто/...летняя гроза...

Он мне шептал : С тобою...навсегда...
Я знаю...ты не бросишь...не обманешь...
Какая бы.../не постучалась/...в дом беда...
Ты...никогда меня.../любить/...не перестанешь...
....................................
/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии