Я в глазах твоих вижу пристань

Я в глазах твоих вижу пристань
Столько вынес - стойко сражался
Как никто никогда в моей жизни
Ты бессрочно в ней задержался

Вспоминаю - мурашки по коже
Откровения наши, признания
Бесконечно мечтая помножить
На несбыточные желания

Все слова твои на цитаты
В голове своей разложила
Я о них напишу ведь когда-то
А пока же просто не в силах

Пальцы в волосы нервно впивая
Разрываясь от мук на части
Безысходность свою понимая
На всю жизнь я в твоей уж власти

Я в глазах твоих вижу пристань
Смог меня ты вновь воскресить
Улыбаюсь тебе лишь в жизни
Я с тобой научилась любить!

11.06.2017г.


Рецензии
Чувственное и проникновенное стихотворение!

Серафим Бадиков   12.06.2017 11:55     Заявить о нарушении