***

Ангелу Любви
Капельки капельки  капельки
звуков искрящихся
сливаются в единую мелодию
Любви
и ты летишь на  белоснежных крыльях
Мечты
туда где Ты
моя Любовь и
Мечта
в  в сверкающей Радости Безусловной Любви

 


Рецензии