Тайны...
За глазами...
Небом залитые поля.
Тёплое море...
С парусами
На горизонте
От корабля...
Что же ты прячешь,
За мечтами...
Долгие ночи..
Февраля.
Сны и полёты,
Над облаками...
Где из-под ног
Иcчезает земля...
Что же ты прячешь...
Что же ты прячешь...
Птиц сокровенных..
Тайных мечтаний...
Трепета крыльев
Прикрытых ресниц...
Взять и разбить бы,
Железные двери.
Выпустить в небо
Пленниц темниц...
Не разгадать мне...
Все твои тайны.
Не растворить мне...
Эту тонкую грусть.
Но так жива ты...
В мире мечтаний.
Пусть будет так...
Пусть будет
пусть....
https://soundcloud.com/shumno/about-you
Свидетельство о публикации №117061109837