Выбор

Внутренний компас выставлен точно,
И колебаний у стрелки нет.
К цели ведет цепь событий, и срочно
Нужно найти подходящий ответ.

То или это, сюда или дальше,
Вам или нам, новый шаг или вспять.
Тысячу раз, и чтобы без фальши -
Снова и снова стремись выбирать.

Стоя в тумане двух дорог перекрестка,
Не надо вверять свой компас судьбе.
Ты знаешь, куда, хоть и кажется жёстко
Сделать так, как нужно только тебе.


Рецензии